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와인과 팁이 너무 많아!

광포감속 2020. 6. 1. 04:15


와인과 팁이 너무 많아!



연휴가 다가오면 손님 접대를 위해 와인 캐비닛에 다양한 와인을 비치하십시오.


여러분이 읽으려고 하는 팁을 이용해서 여러분이 손님이나 일어날 수 있는 어떤 상황에서든 여러분을 대접할 수 있는 최고의 와인을 얻을 수 있도록 말이다.




저렴한 와인은 일반인들의 믿음과는 달리 꽤 맛있을 수 있다.


칠레는 훌륭한 와인을 생산한다.


이 포도주들 중 많은 것이 합리적인 가격이다.


의심스러울 때는 카베르네 쇼비뇽이나 쇼비뇽 블랑을 선택하라.


아르헨티나, 뉴질랜드, 남아프리카도 훌륭한 와인을 많이 판다.




어떤 와인은 노화가 잘 안 되는데, 이것은 어떤 품종을 저장하기 전에 알아야 할 것이다.


당신이 저장하고자 하는 와인의 특정 유형에 대해 알아보는 것은 그 특정한 유형이 얼마나 오래 저장될 것인지에 대해 배우는 것이 현명한 생각일 것이다.


나이가 들수록 좋아지는 와인의 한 종류는 보르도다.




와인 전문가의 말을 들으되, 당신이 하는 일을 지시하는 것을 허락하지 말라.


와인에 관해서 정말 잘하는 사람은 누구나 그들이 가끔 실패할 수도 있다는 것을 안다.


그들의 취향은 당신 자신의 취향을 잘 반영하지 못할 수도 있다.


전문가가 좋아하지 않는 것을 좋아한다면 자신의 취향을 믿어라.




반짝임이 클수록 음료수를 차갑게 식혀야 한다.


만약 당신이 이 음료들을 실온에서 마신다면 당신은 모든 종류의 맛을 얻을 수 없을 것이다.


샴페인을 마시기 전에 냉장고에서 1~2시간 정도 식힌다.




많은 사람들이 즐기는 듯한 저녁 식사 후 마시는 완벽한 것은 풍미가 풍부한 와인이다.


캘리포니아 항구는 훌륭한 디저트 와인을 만든다.


샴페인과 이탈리아 모스카토도 마찬가지다.


손님들은 불 근처에서 와인 한 잔 마시는 것을 좋아할 것이다.




백포도주는 처음 2년 이내에 마셔야 한다.


샤도네이(Chardonnay)는 조금 더 장수하는 술이다.


샤도네이는 참나무 통에 발효되며, 나이가 들수록 맛이 좋아진다.


그러나 색이 더 짙은 와인은 생산 과정에 참나무와 관련이 있다.




온라인에는 맛, 종류, 그것을 제공하는 사람들, 그리고 연도와 같은 것들에 대한 많은 와인 정보가 있다.


와인 쇼핑을 하러 갈 때 이 페이지를 인쇄하여 가지고 가는 것을 고려해 보십시오.


직원들의 의견을 듣고, 노트를 비교하고, 교육받지 못한 추측이 끔찍한 와인을 가지고 당신을 돌려보내지 않도록 하라.




만약 당신이 와인을 마시고 있는 어딘가에 있다면, 누군가가 건배를 하고 싶어할 가능성이 있다.


이렇게 되면 잔을 부딪치는 공동의 전통이 나타날 가능성이 높다.


유리컵을 제자리에 끼우지 않음으로써 유리컵을 여러 조각으로 부숴버릴 수 있다.


이를 피하려면 유리의 각도를 약간 맞춰 종과 테두리가 파트너의 유리컵에서 멀리 떨어지도록 하십시오.




때때로, 당신은 다른 조합들을 탐구하기를 원할 수도 있다.


다른 사람이 공유하지 않았을 수도 있는 새로운 페어링을 발견하면 여러분은 놀랄 것이다.


물론 안전한 일은 할 수 있지만, 와인 애호가로서 새로운 것을 탐구하는 즐거움을 스스로 허용해야 한다.




식당에서 와인을 주문할 때는 개별 잔으로 구매하지 마십시오.


한 병에 6개 정도의 잔이 들어 있어 친구들과 공유할 수 있다는 것을 명심하라.


와인 한 병을 주문함으로써, 당신은 돈을 절약할 수 있을 것이고 심지어 당신이 사랑하는 새로운 와인을 찾을 수도 있을 것이다.




그곳에는 짙은 적포도주부터 과일 와인까지 많은 와인이 있다.


가게를 방문하기 전에 어떤 와인을 선택해야 하는지 스스로에게 배워라.


스스로 교육받았으니 더 쉬운 선택을 할 수 있을 것이다.